Воскресенье, 26.09.2021, 16:26
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Май » 2 » ОЗНА использует сварочную технику компании LINCOLN ELECTRIC
11:06
ОЗНА использует сварочную технику компании LINCOLN ELECTRIC
Уфа. С 2009 года в акционерной компании «ОЗНА» по инвестиционной программе технического перевооружения начата работа по замене сварочного оборудования на современные комплексы для сварочного производства.
После тщательного анализа и проработки вопроса специалистами отдела главного сварщика (руководитель А.Хасанов) поставщиком передовых решений была выбрана компания LINCOLN ELECTRIC (США), которая известна во всем мире и является синонимом высококачественного оборудования для сварки.
Применение новой энергоэффективной техники позволяет сварщику использовать в каждом конкретном случае оптимальный режим сварки, работать с наименьшим разбрызгиванием металла, контролировать силу тока и напряжение. Основной плюс использования новой техники - достижение высокого качества сварных швов как при ручной дуговой сварке, так и при полуавтоматической сварке в среде защитных газов. Швы сварных конструкций стали более надежными, ровными, с высокими прочностными характеристиками, что подтверждают данные разрушающего контроля.
Сейчас с использованием новых сварочных комплексов в Акционерной компании «ОЗНА» идет изготовление технологических трубопроводов в измерительных установках, блоках гребенок и насосных станциях.
Просмотров: 79 | Добавил: benriren1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz