Пятница, 20.09.2019, 06:11
Монтаж отопления дома
Главная » 2018 » Июнь » 29

Украинская газовая компания «Нафтогаз» выступила с поддержкой обвинений Еврокомиссии в адрес «Газпрома». «Нафтогаз» и «Укртансгаз» свидетельствуют о препятствии «Газпромом» украинской программе проведения газа в Европу.

«Нафтогаз» официально сообщил о том, что поддерживает решение Еврокомиссии по «Газпрому». Компания подкрепило это словами о том, что «Укртрансгаз» имеет ряд интересных предложений по поставке через свою территорию газа в Грецию, Турцию, Болгарию, Венгрию и Польшу, но не может их выполнить в связи с антиконкурентными действиями «Газпрома».

По заявлению «Нафтогаза», Украина многие годы чувствует на себе тяжелые последствия монопольной деятельности российской организации на территории страны и Евросоюза ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: benriren1987 | Дата: 29.06.2018

Суд в Швеции оставил в силе приостановку исполнения решения арбитража Стокгольма по спору "Газпрома" и "Нафтогаза" по контракту на транзит газа через Украину, это усиливает позиции "Газпрома" при обжаловании его исполнения, говорится в сообщении российской компании.

"Сегодня апелляционный суд округа Свеа (Швеция) принял решение оставить в силе свой приказ от 13 июня 2018 года о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом" в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины​​​. "Нафтогаз" пытался обжаловать этот судебный приказ, но суд признал его доводы несостоятельными", - говорится в сообщении.

"Это обстоятельство усиливает ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: benriren1987 | Дата: 29.06.2018

По заявлению главы директората по внутренним энергетическим рынкам генерального директората по энергетике Еврокомиссии Клауса Дитера Борхардта новые поправки Еврокомиссии к Газовой директиве Евросоюза, касающиеся работы нынешних и будущих морских участков газопроводов, не запрещают строительство «Северного потока-2». Данное заявление европейский чиновник сделал на слушаниях в комитете Европарламента.

«Мы не запрещаем строительство каких-либо трубопроводов, включая «Северный поток 2». Это должно быть четко сказано», - цитирует польское издание CIRE высказывание Борхардта, который считает, что все трубопроводы, включая проекты из третьих стран, должны подчиняться ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: benriren1987 | Дата: 29.06.2018

-->

26 июня президент Владимир Путин встретился с руководителем ФНС Михаилом Мишустиным, на встрече обсуждался в том числе ряд важных для граждан процессов, связанных с проектами службы. Глава ФНС рассказал “Ъ” о том, как выглядит сейчас положение дел с проектом легализации самозанятых, о причинах продления «офшорной амнистии», о быстром запуске единого реестра населения и о новых секторах бизнеса для «обеления», которыми ФНС намерена заняться в 2018 году.

— Вчера вы встречались с Владимиром Путиным. Чем в первую очередь интересовался президент?

— В первую очередь президент традиционно интересуется цифрами. Поступлениями налогов в бюджет, о чем мы всегда ему и докладываем. Если говорить о сегодняшнем дне, то на протяжении п ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: benriren1987 | Дата: 29.06.2018

Заявление президента Сербии о заинтересованности совместных проектов с Россией по газовому транзиту означает, что Белград хотел бы вернуться к идее "Южного потока" или присоединиться ко второй нитке "Турецкого потока". Об этом сказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

Россия не против вернуться к проекту "Южного потока", но нужны гарантии ЕС" data-author="Пресс-служба ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Сербия пополнила команду лоббистов российского "Южного потока"">

Россия не против вернуться к проекту "Южного потока", но нужны гарантии ЕС
Просмотров: 51 | Добавил: benriren1987 | Дата: 29.06.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz