Воскресенье, 22.09.2019, 13:38
Монтаж отопления дома
Главная » 2018 » Июнь » 11
В отношении газа Финляндия, наверное, самая зависимая от России страна. Своего газа у нее мало, поэтому весь газ она получает из России. Как считают в Брюсселе, это приводит к сильному давлению Москвы на Финляндию. В этой связи можно вспомнить недавнее приглашение финского президента Саули Ниийнистё Владимира Путина в Хельсинки. Европейцы и особенно соседи финнов сильно раскритиковали приглашение. Особенно усердствовали в этом шведские политики. Однако все недовольные получили из Хельсинки очень жесткий ответ, из которого следует, что Финляндия будет сама решать, кого ей приглашать в гости.

Не удивительно, что Еврокомиссия стремится ослабить зависимость Финляндии от российского газа и готова идти на расходы. Европейский комиссар по вопросам климата и энерги ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: benriren1987 | Дата: 11.06.2018

Заявления спикера Верховной рады Андрея Парубия, что строительство трубопровода "Северный поток-2" может дать толчок для вторжения российской армии на Украину, можно списать либо на душевную болезнь, либо на некомпетентность. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов.

Спикер Рады Андрей Парубий объявил, что "Северный поток-2" нужен РФ для широкомасштабного вторжения на Украину" data-author="Андрій Парубій" data-owner="facebook.com" Киев почувствовал неотвратимость "Северного потока-2"">

Спикер Рады Андрей Парубий объявил, что "Северный поток-2" нужен РФ для широк ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: benriren1987 | Дата: 11.06.2018

ОАО "Газпром" выбрал ООО "Буз энд Компани" (Booz&Co.) консультантом для разработки стратегии выхода на европейские рынки электроэнергетики.

Тендер был объявлен в июле, вскрытие конвертов состоялось в августе. Максимальная цена контракта составляла 50 млн. рублей, пишет Прайм.

ООО "Буз энд Компани" предложило по заказу ООО "Газпром энергохолдинг" выполнить анализ электроэнергетических рынков Европы и разработать стратегию выхода группы "Газпром" на эти рынки за 39,5 миллиона рублей. Другими участниками тенера были AT Kearney, предложившее выполнить заказ за 46,7 миллиона рублей, ООО "Междурнародный институт маркетинговых и социальных исследований "ГФК-Русь" (44,976 миллиона рублей), московское представительство Roland Berger Strategy Consultants (38,219 миллиона рублей), , Mercados EMI (44,695 миллиона рублей) и KPMG (50 миллио ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: benriren1987 | Дата: 11.06.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz