Пятница, 24.09.2021, 17:43
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Выпускники нефтегазовых вузов стали участниками программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов ТНК-ВР
13:11
Выпускники нефтегазовых вузов стали участниками программы ускоренного развития компетенций молодых специалистов ТНК-ВР
Тюмень. 52 выпускника нефтегазовых вузов России стали участниками Программ ускоренного развития компетенций молодых специалистов для работы супервайзерами и инженерами по бурению, текущему и капитальному ремонту скважин и капитальному строительству в группе ТНК-ВР. Об этом сообщили в региональном управлении по связям с общественностью филиала  «ТНК-ВР Сибирь».
Молодые специалисты приступили к трехгодичной подготовке, которую они пройдут на базе Центра экспертной поддержки и технического развития (ЦЭПиТР) ТНК-ВР в Тюмени, а по её завершению продолжат работу в дочерних Обществах Компании.
Директор Центра экспертной поддержи и технического развития БН РиД в г. Тюмени Андрей Рублев встретился с новыми участниками Программ, теперь уже действующими сотрудниками компании.
В рамках встречи Андрей Рублев ознакомил молодых специалистов с географией присутствия компании, рассказал о реализуемых нефтяных и газовых проектах, стратегией роста ТНК-ВР, её основных приоритетах, ценностях, принципах и возможностях развития карьеры, системе совокупного поощрения.
«Люди - это главный капитал нашей компании. ТНК-ВР целенаправленно работает с молодежью. В рамках программ, вы приобретаете практические навыки работы, изучаете корпоративные стандарты, развиваете профессиональные и лидерские компетенции, учитесь взаимодействовать с подрядчиками, - обратился Андрей Рублев к новым сотрудникам, - В дальнейшем вы будете работать в дочерних обществах компании, в частности, Уватском проекте на юге Тюменской области, Верхнечонском месторождении в Восточной Сибири, на нефтяных месторождениях в Красноярском крае. При разработке этих проектов важнейшую роль играют выбранные вами специальности, и от качества вашей работы во многом зависит объем добычи, перспективы новых месторождений и будущее нефтяной отрасли в целом».
Большую часть сегодняшних участников программы составляют выпускники ведущих профильных вузов России – Тюменского государственного нефтегазового университета, РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, а также вузов Архангельска, Перми, Уфы, Самары, Саратова, Томска, Москвы и Санкт-Петербурга.
Напомним, стать участниками программ ускоренной подготовки молодых специалистов в дисциплинах Бурение, Внутрискважинные работы и Капитальное строительство могут выпускники нефтегазовых вузов России в возрасте до 30 лет. Первый выпуск программы состоялся в 2009 году. В течение трех лет молодые специалисты проходят путь от стажеров в буровой бригаде подрядчика до супервайзеров и инженеров, работая в разных дочерних обществах Компании в ХМАО-Югре, Оренбургской, Тюменской и Иркутской областях.
Просмотров: 112 | Добавил: benriren1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz