Четверг, 06.05.2021, 01:33
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Февраль » 27
Премьер Владимир Гройсман считает, что российский проект газопровода «Северный поток-2» — это форма скрытой войны против Европы.

Об этом он заявил в интервью изданию «Die Welt», сообщает в воскресенье пресс-служба Кабмина.

«»Северный поток-2″ – это форма замаскированной войны против Европы. Мы знаем, каково это — быть зависимым от России в энергетическом и политическом плане. По своему опыту мы знаем, как это опасно. Поэтому сейчас мы рассматриваем этот проект, как геополитическое оружие России», — сказал Гройсман.

Он отметил, что сохранение Украиной статуса пр ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: benriren1987 | Дата: 27.02.2019

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев инициирует проведение заседания наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", на рассмотрение которого вынесет директиву для менеджмента "Укрнафты" по отказу от использования переданных Государственной исполнительной службой 2 млрд куб. м газа до конца 2017 г. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник в "Нафтогазе".

"Только что в "Нафтогазе" закончилась встреча, на которой присутствовали Андрей Коболев, Юрий Витренко, Ярослав Теклюк, Марк Роллинс, Вячеслав Карташов и Игорь Коломойский. Два часа обсуждался вопрос переданного "Укрнафте" исполнительной службой газа", – отметил собеседник агентства.

По его данным, Роллинс настаивал на том, что указанные 2 млрд куб. м газа необходимо передать в залог Государственной фискальной службе для последующей реализации и погашения долга "Укрнафты" по налогам.

"Позиция НАК сов ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: benriren1987 | Дата: 27.02.2019

Стоимость газа в Великобритании выросла до максимального значения с декабря 2013 года на фоне взрыва на газовом хабе Баумгартен в Австрии, через который поставляется около 10% от общей потребности Европы в газе, пишет Bloomberg. В результате взрыва погиб по меньшей мере один человек, а работа самого хаба была приостановлена.

Стоимость фьючерса на природный газ с поставкой в следующем месяце в Британии выросла на бирже ICE Futures Europe на 23% — до $9,82 за миллион британских тепловых единиц.

Подорожание природного газа наблюдается и на европейском рынке в целом, помимо взрыва на австрийском хабе, негативное влияние на рынок также оказала приостановка работы трубопровода Forties Pipeline System в Северном море, который является крупнейшим трубоп ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: benriren1987 | Дата: 27.02.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz