Суббота, 31.07.2021, 00:09
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Апрель » 26

"Газпромнефть-Заполярье" (дочернее общество "Газпром нефти") заключило долгосрочные рисковые операторские договоры с дочерними обществами ПАО "Газпром", позволяющие компании приступить к освоению ачимовских залежей Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения и нефтяных оторочек Песцового и Ен-Яхинского месторождений материнской компании.

"Газпром нефть" приступила к реализации масштабных проектов, связанных с освоением ачимовских нефтяных залежей Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения и нефтяных оторочек Песцового и Ен-Яхинского месторождений в Надым-Пур-Тазовском регионе Ямало-Ненецкого автономного округа. Подготовка к разработке этих активов началась в 2018 году.

На Ямбургском нефтегазоконденсатном месторожд ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: benriren1987 | Дата: 26.04.2019

Как стало известно, группа “Сумма” в ноябре запустит в порту Приморск собственный бункеровочный комплекс стоимостью 1,7 млрд руб. В группе рассчитывают, что это позволит улучшить работу ледоколов, которым не придется тратить время на заправку в Санкт-Петербурге, как это происходило прошлой зимой. Кроме того, бункеровочный комплекс может стать аргументом в борьбе Приморска за подключение к железной дороге, финансирование которой ОАО РЖД откладывает уже пять лет, пишет “Коммерсантъ”ю

Группа “Сумма” завершила строительство бункеровочного комплекса в порту Приморск стоимостью 1,7 млрд руб. Об этом сообщил президент группы Марат Шайдаев. По его словам, новый портовый актив будет введен в эксплуатацию в конце ноября. Бункеровочный комплекс нужен для заправки танкеров, которые вывозят нефть из порта Приморск, и ледоколов, работающих в акватории Финского залива. Мощность бункеров ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: benriren1987 | Дата: 26.04.2019

Правление ПАО «Газпром» рассмотрело информацию о стратегии и одобрило работу компании по реализации проектов в области переработки газа и жидких углеводородов.

Отмечено, что ключевыми задачами компании в этой сфере являются повышение степени извлечения ценных компонентов из углеводородного сырья и производство высоколиквидной продукции. Для этого «Газпром» последовательно развивает существующие и строит новые перерабатывающие мощности. 

В частности, в 2014 году увеличена мощность Сургутского завода по стабилизации газового конденсата с 8 млн до 12 млн тонн в год за счет строительства двух дополнительных технологических линий. В 2015-2017годах проведена модернизация производственных мощностей Астраханского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) и ООО «Газпром нефтехим Салават», что позволило повысить качество и увеличить объемы производимой на предприя ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: benriren1987 | Дата: 26.04.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz