Воскресенье, 09.05.2021, 09:41
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Апрель » 22
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что «Газпром» не сможет запустить газопровод «Северный поток-2» с 1 января 2020 года из-за последнего решения Дании затянуть выдачу разрешения на строительство через свою экономическую зону в Балтийском море. Он допустил, что «Газпром» может прекратить транзит через Украину даже при отсутствии построенного «Северного потока-2», но считает это маловероятным сценарием...
Просмотров: 83 | Добавил: benriren1987 | Дата: 22.04.2019

Баку. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжает процесс оценки проекта газопровода Nabucco West. Об этом  сказал Trend  представитель ЕБРР.
"Последующие шаги будут завершены лишь после того, как Nabucco West будет выбран консорциумом по разработке "Шах-Дениз" в качестве предпочтительного маршрута экспорта газа", - сказал Trend представитель банка.
По его словам, ЕБРР рассматривает возможность предоставления долгового финансирования и мобилизации дополнительных кредитов коммерческих банков. Представитель также отметил, что условия предоставления кредитов пока не определены.
Nabucco-West предусматривает строительство 1300 километров трубопровода (Болгария - 412 километров, Румыния - 469 километров, Венгрия - 384 километра, Австрия - 47 киломе ... Читать дальше »
Просмотров: 76 | Добавил: benriren1987 | Дата: 22.04.2019

Решение Китая и ЕС обойти Украину новым маршрутом перевозки грузов является приговором для этой страны. Об этом заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

Червоненко: обход Украины маршрутом из Китая в ЕС - это приговор / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" "Мир объезжает нас и делает серой зоной": украинский политик назвал приговором новый маршрут из Китая в ЕС через РФ в обход Украины" width="710" height="399">

Червоненко: обход Украины маршрутом из Китая в ЕС - это приговор / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Политик прокомментиров ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: benriren1987 | Дата: 22.04.2019

Москва. "Роснефть" рассчитывает, что компании будут предоставлены возможности по экспорту газа в Европу, не хуже, чем "Новатэку". Об этом сообщил вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев.
"Мы теперь рассчитываем, что компании "Роснефть", бюджетообразующей, будут предоставлены возможности не хуже, чем "Новатэку". Мы очень на это рассчитываем и не видим оснований, чтобы нам отказали во взаимности в очередной раз", - цитиурет Леонтьева Тасс.
В Кремле не комментируют ход обсуждения вопроса о возможности допуска "Новатэка" к экспорту газа в Европу, но подчеркивают, что решение по этому поводу еще не принято. "Каких-либо решений на сей счет не принималось", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения СМИ о том, что "Новатэк" обратился с соответствующей просьбой к главе государства.
Ранее сообщалось, что "Новатэк" просит власти р ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: benriren1987 | Дата: 22.04.2019

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz