Четверг, 23.09.2021, 02:51
Монтаж отопления дома
Главная » 2019 » Сентябрь » 21

БРЮССЕЛЬ, 19 сен - РИА Новости/Прайм. Европейская комиссия (ЕК) прорабатывает ситуацию с решением Суда ЕС по Opal, которое ограничило доступ "Газпрома" к газопроводу, изучается возможность подачи апелляции или реализация этого решения по другому варианту, сообщил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.

"Нет, мы сегодня эту тему (на трехстронних консультациях - ред​​​.) не обсуждали конкретно с украинскими нашими коллегами. Обсуждали ее на двусторонней встрече с заместителем председателя Еврокомиссии господином Шефчовичем", - сказал Новак.

"Наши коллеги подтвердили, что они сейчас изучают с юридической точки зрения возможность подачи апелляции или реализации этого решения суда по другому варианту. У н ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: benriren1987 | Дата: 21.09.2019

$IMAGE1-left$

Загрязнение нефти в нефтепроводе «Дружба» было умышленным, сообщил RNS официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин. Он пояснил, что вброс хлорорганических соединений осуществлялся через узел учета, принадлежащий компании «Самаратранснефтьтерминал», осуществляющей прием нефти от нескольких малых производителей. По факту загрязнения нефти возбуждено уголовное дело

Я, честно говоря, с самого начала думал, что это чисто техническая ошибка. Но если это диверсия, то нужно искать, кто в ней заинтересован. Среди российских компаний выгодополучателей нет и быть не может. Это невыгодно компании «Транснефть», так как пока не найдены виновники, она является «крайней» и за все отвечает. Это невы ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: benriren1987 | Дата: 21.09.2019

В тушении задействовано 18 единиц техники и 56 человек личного состава.

Как сообщает региональный МЧС, информация о пожаре поступила в 21:18. По предварительным данным, на подстанции загорелась масло.

Новосибирская ТЭЦ-2 входит в состав «Сибирской энергетической компании» (АО «СИБЭКО»). Прежнее название - Левобережная ГРЭС. Станция вляется главной теплоэлектроцентралью в Ленинском районе города.