Вторник, 12.11.2019, 08:15
Монтаж отопления дома
Главная » 2018 » Сентябрь » 09
Ситуация на Украине вызывает огромный интерес с политической точки зрения. И вроде как, сейчас не до газовых вопросов. Но это только кажется.

Прежде всего, необходимо зафиксировать, что теперь окончательно дан ответ на вопрос «зачем мы строили «Северный поток» и зачем собираемся строить «Южный поток?». Потому что когда судили-рядили, дорого ли встанет строительство нового трубопровода, почему-то не воспринимали главный аргумент: когда у вас есть с чем сравнивать, то, наверное, да, вы можете в экономических категориях говорить «дешево» или «дорого». И конечно, новая труба всегда будет дороже старой. Но тут ведь главный момент был в том, что Украина сегодня не представляет из себя надежное государство. И слава Богу, что в этот раз не произошло перекрытие транзита. ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

В рамках соглашения «Севкабель» будет использовать материалы DOWENDURANCEдля производства кабелей среднего и высокого напряжения. В свою очередь DowWire& Cableбудет поставлять современные материалы и технологии, а также расширенную техническую поддержку, что позволит обеим компаниям наилучшим образом отвечать на запросы отрасли.

«Мы рады возможности работать с «Севкабелем» в качестве лицензиата DowInside, - говорит Филип Таусон, коммерческий директор DowWire& Cableпо Европе, Ближнему Востоку и Африке. – Россия – очень важный регион с точки зрения развития энергетической отрасли. Этот переход на новый уровень сотрудничества с нашим заказчиком «Севкабель-Холдингом», безусловно, будет взаимовыгодным не только для наших организаций, но и для потребителей кабельной продукции, которые получат более надежные кабельные системы от производителя долговечных кабелей, соответ ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

Проект «Турецкого потока» необходим для поставки российского газа в балканские страны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы вместе с турками стремимся повысить возможности для балканских стран получать российский газ», — рассказал дипломат в своем интервью информационному агентству Сербии «БЕТА».

Глава МИД заявил, что российская сторона реализует проект открыто и готова принимать по данному трубопроводу «любые решения  с учетом тех интересов, которые есть у балканских стран, у Европейского союза».

Напомним, что «Турецкий поток» предполагает строительство двух ниток газопровода мощностью по 15,75 миллиар ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

Финансовая модель реализации газопровода „Южный поток" несет пользу для экономики Болгарии.

Об этом в воскресенье в эфире Болгарского национального радио сообщил министр экономики и энергетики страны Драгомир Стойнев, передает ИТАР-ТАСС.

„Мы подписали два важных документа для начала строительства „Южного потока". На их базе был дан старт проекту. Болгарское правительство настаивало на том, что без этих документов мы не начнем реализацию газопровода", – отметил министр.

По его словам, один из этих документов касается т.н. финансовой модели, по которой Болгарский энергетический холд ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

Страны Балтии Кремлю — интересны. Россию волнует не энергетика в странах Балтии, а «Северный поток — 2». В отношениях с Литвой в последнее время возникло очень много, казалось бы, мелких обострений, но, несмотря на кажущееся отсутствие отношений, они все же существуют. А компенсации за ущерб от советской оккупации не будет. Так полагает известный российский журналист Алексей Венедиктов, который в интервью DelfiI также поделился своим взглядом на отношения России с соседями, ЕС и НАТО.

DelfiI: В прошлом году, когда мы беседовали с заместителем редактора агентства Regnum Игорем Павловским, он говорил, что страны Балтии России в общем и целом неинтересны. Тем не  ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

Теперь Россия называет более надежной страной-транзитером Украину, пишет Никола Ломбардоцци в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Белорусский президент вышел явным победителем из этой короткой перепалки, которая, однако, может продолжаться еще очень долго и которая, безусловно, нанесла серьезный ущерб отношениям между Москвой и Минском, пишет автор статьи.

Ситуация была разблокирована вчера во второй половине дня: после того как Минск перевел "Газпрому" требуемые 187 млн долларов, российский газовый монополист возобновил подачу газа в штатном режиме. Российская сторона оспорила требования Белоруссии, но, тем не менее, заплатила 228 млн долларов. Принима ... Читать дальше »

Просмотров: 62 | Добавил: benriren1987 | Дата: 09.09.2018

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz