Понедельник, 16.09.2019, 01:15
Монтаж отопления дома
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Теперь дан старт и подготовленно строительство и запущен важный этап - "Сила Сибири"
16:55
Теперь дан старт и подготовленно строительство и запущен важный этап - "Сила Сибири"
«Мы начинаем наиболее существенный и огромный строительный объект в мире. Тем более, больше на континентах в ближайшее время не возможно. Но главное не в этих рекордах. А дело в том, что это чрезвычайно значительный объект и для России, и для КНР», — повторяет Владимира Владимировича Путина. Президент России Владимир Владимирович Путин пустил прокладку магистрали Сила сибири, в районе якутского села Ус закончилась церемония соединения первого звена системы газоснабжения. «новая газовая магистраль поможет существенно закрепить экономическое сотрудничество с государствами Тихоокеанского региона, и и так — с нашим важным партнером китаем», — сказал В. Путин.

Руководитель страны далее повторил, что пуск в работу трубы сила сибири даст россии случай не только транспортировать газ, но и газифицировать восточные места РФ.

Зампред госсовета кнр Гаоли, в свою очередь, сказал, что китай станет расширять взаимоотношения с РФ вне зависимости от изменений в глобальной обстановке: «каким способом не ухудшалась мировая обстановка, мы будем непрерывно совместно выдерживать любые невзгоды и станем вкладывать максимум усилий к тому, необходимо развивать долговременные, недорогие, постоянные, разнообразные подходы безграничного стратегического партнерства».

Председатель правления Газпром алексей миллер заверил, что транспортирование по газовой системе сила сибири выйдет гарантированной, передает РИА. «Российская Федерация всегда исполняет новые договоренности, не редко является солидным поставщиком магистрального газа для промышленныш предприятий. Аналогично имеет смысл и тут, в рамках проекта сила сибири, — заявляет Миллер.

В мае этого г. «газпром» и китайская компания скрепили печатьями тридцати-летний контракт на транспортировку российского газа. Основная сумма контракта составит около четыреста миллиардов долларов, величина поставок — 38 млрд м3 газа ежегодно.

Этот газопровод сила сибири будет проложен от Иркутска через Якутск и Хабаровскую область до г. Владивостока. От населенного пункта Благовещенска до Свободного рядом с китая как видится подготовлен трубопровод для поставок топлива в китай. Номинальная нагрузка «силы сибири» имеет все основания быть до 64 миллиардов кубометров за год, расстоянием около четыре тысячи км.
Просмотров: 117 | Добавил: benriren1987 | Теги: Рабочй газопровод, установку, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz