Воскресенье, 22.09.2019, 13:36
Монтаж отопления дома
Главная » 2014 » Март » 7 » Разновидности одноконтурных и двухконтурных котлов. Часть 3-я.
13:52
Разновидности одноконтурных и двухконтурных котлов. Часть 3-я.
Навесной котел.

Главным превосходством этих котлов возможны небольшие размеры и маленькая стоимость. Навесной котел с ГВС (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), это по занимаемому объему малый закрепленный к стене кухонный шкаф. Получается, что в этом случае вполне укомплектована топливная, с насосом, защитным устройством и расширительным бачком. При этом, он подойдет для маленького здания или отапливаемого помещения, где мало объема на установку значительного оснащения.
Современные газовые котлы выпускаются для на одну семью, поэтому они мылы, что дает возможность их вешать на стену. Исключением этого получаются теплогенераторы с бойлером высокой мощности не менее 30 киловатт и большой емкости. Однако некоторые производства продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
котлы отопления без теплообменника по конструкции различаются от подвесных, неимением теплообменника, он монтируется из чугуна. А потому он тяжелее и габаритнее, чем теплообменник настенных газовых котлов, но эксплуатируется так и дольше. Отопительные котлы с чугунным бойлером получаются дороже. Если брать во внимание, что встроен чугунный теплообменник, следовательно их целесообразно использовать в домовладениях со старыми примерами отопления, где придется заменить сломавшийся не эффективный газовый котел на современный как правило целесообразный. Применение неплохого бойлера и стандартной конструкции, фактически эти колонки вернее могут работать с уже используемыми конструкциями.
Зачастую у вас запланированно отдельное место - топливная, другими словами наихорошим вариантом возможна использование навесного котла в комплекте с установленном на полу теплообменником. К тому же в том месте допустимо запроектировать настенные котлы с подвесными теплообменниками, объем которых не более 100 литров. Собственно теплогенераторы где бойлер чуть меньше сто л делаются сейчас и настенными. Котлы отопления с встроенным бойлером и иным комплектом оснащения - обычно котлы отопления, все части которых располагаются в единственном агрегате. Если размер теплообменника чуть ли не сто л, а габариты и чистый вес газового котла неплохой, в таком случае их практически нельзя цеплять на перегородки. Котлы сильно похожи на холодильник, состоящий из котла, теплообменника и иного оснащения. А на вид они в какой-то степени хорошо выглядят, т.к. Все соединения к тому же с оборудованием вмонтированы в единственном корпусе. Поэтому газовый отопительный прибор сверх того с встроенным теплообменником будет пригоден для потребления необходимого жидкости, - кроме всего прочего, его стоит монтировать не только в доме, а также, можно в подсобке или мастерской.
Еще о заметке на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 237 | Добавил: benriren1987 | Теги: квартира, газификация, Теплогенераторная, отопление газом, Эксплуатация | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz