Понедельник, 16.09.2019, 09:14
Монтаж отопления дома
Главная » 2014 » Февраль » 8 » 2-я статья. Виды отопительных котлов.
12:41
2-я статья. Виды отопительных котлов.
Предназначенный для установки на пол отопительный прибор.
В том случае когда ванная комната установлена не близко от кухни то котел проще разместить там, где намного чаще потребляется ГВС, то есть на кухне. Далее меньше необходимо выжидать, пока горячая вода дотечет в запорный кран. В случае если отдаленность фактически между смесителем и котлом, превышает семь м, а тогда длительность ожидания на ГВС получается очень огромным. В коттедже с двумя ванными комнатами, правильнее монтировать отопительный прибор с бойлером который может обеспечить достаточным объемом горячей воды.

Для нагрева одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, используют бойлер, то есть накопительный резервуар. Для этого события потребуется купить также требуемые части для гарантированного его действия. Напольные одноконтурные теплогенераторы, вы можете также дополнительно оснащать: насосом и расширительным бачком, защитным клапаном. Для этого нужно вспомогательное положение для их установки.

При выборе газового котла учитывают опять его цену. Например двухконтурные котлы стоят дешевле, чем обычные одноконтурные теплогенераьлры в полном комплекте с теплообменником. Расчитывая размер такого газового котла и специального оснащения - его стоит держать в отдельном строении. Котел со встроенным бойлером со всем оборудованием занимает меньше полезного места, и так что его допустимо присоединить на кухне. Во время монтажа одноконтурного котла с бойлером придется провести достаточно не менее строительных работ, чем при размещении двухконтурного котла.

Двухконтурный отопительный прибор это шкафчик маленького объема. Все дополнительное газовое оборудование уже собранно внутри. Вот вследствии этого он устанавливается на вертикальной стене и отбирает чуть чуть места. Этот котел используется для небольших площадей, где получение воды вмонтированно рядом от котла и, как правило, теплоноситель не расходуют два или в избытке потребителей. Перефразируя - в жилье 1-на ванна, находящаяся недалеко с кухней и ГВС будет быстрей подаваться до вентиля, грех жаловаться уменьшится расход воды.

С одним контуром газовый отопительный прибор подогревает теплоноситель лишь для системы отопления. Двухконтурный газовый отопительный прибор нагревает теплоноситель как для горячего водоснабжения, так и для системы отопления, вследствие встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет бойлера для подогрева водного контура для гвс.

Просмотров: 156 | Добавил: benriren1987 | Теги: строительство, дом, газоснабжение, котельная, котел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uCoz